当前位置: 甘川新闻 > 科技 > 万和城平台业界最强·收藏备用!乌鲁木齐公布各热企24小时值班电话

万和城平台业界最强·收藏备用!乌鲁木齐公布各热企24小时值班电话

人气:2681    发布时间: 2020-01-11 16:43:29

万和城平台业界最强·收藏备用!乌鲁木齐公布各热企24小时值班电话

万和城平台业界最强,天山网讯(记者段晓丽、实习生李沁宇报道)根据《乌鲁木齐市热力管理条例》,乌鲁木齐将从10月10日起今冬明春正式开始供热。9月23日,乌鲁木齐市供热行业管理处公布了2019-2020年供热期各区县供热管理部门的联系方式和全市主要供热单位的24小时电话号码。

居民在供暖期间发现供暖不热或漏水,可以拨打供暖单位的值班电话。如出现供热企业值班电话断线、关机、无人接听或供热企业未及时处理等问题,居民可向区供热办公室投诉。

据了解,在今冬和明年春天的供暖期,乌鲁木齐的供暖面积将达到2.06亿平方米。

记者从乌鲁木齐热电(集团)有限公司等热力企业了解到,为了保证供热如期进行,各企业纷纷完成管网注水工作,并正在进行冷运行和排气工作。

乌鲁木齐西山热电有限公司相关负责人表示:“目前,我辖区内的设施维护和管网注水工作已经提前完成。与此同时,我们正在与燃气、电力和供水单位对接,做好燃气设施的维护和水电供应保障工作。”

乌鲁木齐华源热力有限公司今冬今春供暖面积超过1400万平方米。热力企业于8月1日开始向管网注水,目前正在进行供热设备的冷运行、检查和调试。"正式供暖后,如果家中供暖不热,居民可以打电话咨询。"乌鲁木齐华源热电有限公司相关负责人表示。

乌鲁木齐热力(集团)有限公司作为乌鲁木齐最大的供热企业,今年供热面积7500万平方米,覆盖天山区、沙巴克区、中东区等地区。目前,管网中的所有注水工作已经完成。

乌鲁木齐市供热行业管理处处长胡鑫表示,在此之前,乌鲁木齐市供热行业管理处已经对各供热企业的运行情况进行了安全保证和设备维护方面的检查,要求他们在9月底之前完成管网注水和设备调试。

需要注意的是,在管网注水过程中,需要大量用户积极配合排气,直到循环水排出。在此期间,如果供暖系统阀门因松动和滑动而发生泄漏或泄漏,应及时通知专业人员进行维护。

敦丰新闻网