当前位置: 甘川新闻 > 汽车 > e利博娱乐场佣金·沪上共享办公满意度报告发布

e利博娱乐场佣金·沪上共享办公满意度报告发布

人气:4579    发布时间: 2020-01-11 15:15:40

e利博娱乐场佣金·沪上共享办公满意度报告发布

e利博娱乐场佣金,人民网上海12月3日电(记者沈文敏)近日,一份关于共享办公用户满意度的报告在沪发布。负责本次调研的第三方权威机构、市场监测和数据分析公司尼尔森代表在发布会上对报告进行详细解读,及分析了未来办公新方向。

数据显示,90% 受访的传统办公空间用户表示在未来有意愿使用共享办公空间,选址是他们最关心的要素,尤其是交通便利、位于核心商业区域(cbd)、以及写字楼的档次属性。其次是齐全的办公设施、完善的生活配套设施、行政支援服务、对企业及其员工发展的支持,以及灵活的办公方案。

值得注意的是,数据显示传统办公空间用户平均每周的会议室使用率为56%,公共空间及会议室的使用率不足30%。这说明在传统办公空间中,会议室及公共空间有相当的时间被闲置。反观在共享办公空间中,办公室得以高效利用,会议室及公共空间等资源通过共享,使用率大大提高。

同时,传统办公空间用户在社交活动、运动健身、购买咖啡方面有高频的需求,这揭示了未来的办公空间服务应向多元化、生活化发展。数据显示受访者平均每人每周使用健身房及购买咖啡的次数分别为4.5次及5.5次。atlas 寰图旗下的餐厅、咖啡厅,以及健身工房等生活配套设施及其对应的会员福利为工作者节省往返的时间及消费开支。

atlas 寰图董事长及创始人陈思烺表示,共享办公能吸引用户,从原理性来说符合了资源利用最大化的价值导向。共享办公在租金、行政服务上让资源得到了最大的利用,帮助企业节省成本。

来源: 人民网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯