当前位置: 甘川新闻 > 教育 > 网上游戏赌博害人不浅·搞事情!小米0元公交卡限量抢购,你的服务器还好吗?

网上游戏赌博害人不浅·搞事情!小米0元公交卡限量抢购,你的服务器还好吗?

人气:2117    发布时间: 2020-01-11 17:23:08

网上游戏赌博害人不浅·搞事情!小米0元公交卡限量抢购,你的服务器还好吗?

网上游戏赌博害人不浅,9月22日,小米钱包(Xiaomi Wallet)昨日正式宣布,为了帮助推广9月22日的世界无车日,小米巴士推出了一项价值0美元的开卡活动!22日0:00-24:00期间,用户可以选择小米公汽卡参加0元的开卡活动。但是,折扣配额有限,并且是以先到先得的方式提供的。许多用户说:测试服务器的时候到了!

据了解,此次活动的19张公交卡包括京津冀互联卡、江苏智能卡苏州卡(限3000张)、长安安通卡(限2000张)、石家庄智能卡、厦门电子卡、台州公交卡、江苏智能卡南通、海南智能卡(限500张)、岭南智能卡(限260张)、深圳通(限100张)、武汉通(限100张)、青岛通(限100张)、绿城通(限500张) 盛京通行证(限100张)、哈尔滨通行证(限100张)、重庆通行证(限100张)、广西交通智能卡(限100张)、合肥通行证(限100张)。

用户可以参加活动,只要他们使用小米手机或符合活动设备的小米可穿戴设备。感兴趣的用户可以关注!

编者:杨姚橹

热门资讯